free website maker

Соглашение на обработку персональных данных

1. Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие «М-Строй» (далее  — Организация) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте 61remontkvartir.ru (далее — Сайт). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину). 

2. Пользователь также даёт своё согласие на обработку персональных данных для отправки  маркетинговых и информационных рассылок. 

3. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6  Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями. 

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор,  хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 2 настоящего Соглашения. 

5. Организация обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не  считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Организацией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения. 

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур  либо до ликвидации Организации. 

7. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления  письменного заявления в Организацию по электронному адресу amiddro@mail.ru. Пользователь также может отказаться от получения электронных сообщений, используя ссылку «Отписаться», расположенную в конце каждого письма. 

8. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт  согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя. 

9. Организация при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.